自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

Sual的博客

研究学习ML,DL,PR,CV等,有三维重建,点云处理,医学图像处理开发经验,关注图像压缩,图像增强。

  • 博客(3)
  • 资源 (20)
  • 收藏
  • 关注

原创 ply格式转换成点云pcd格式

之前一直没找到关于ply转pcd,终于齐了,分享一波。#include #include #include #include #include #include #include #include #include #include #include using namespace pcl;using namespace pcl::io;using namesp

2017-12-23 21:14:38 2083

转载 使用TortoiseGit上传本地文件到远程服务器

http://blog.csdn.net/adaixiaoxiao/article/details/50592800博主的方法我已经亲自试验过并成功上传文件。

2017-12-12 14:50:45 5188

原创 使用git从远程服务器删除文件

怎样从本地删除git远程仓库里面的文件12345分步阅读百度经验:jingyan.baidu.com方法/步骤1首先,我们打开自己的本地GIT仓库,在根目录下右击鼠标,选择git bash选项。步骤阅读2进入到我们的git命令行

2017-12-12 12:51:40 2357

基于遗传算法和模拟退火算法改进的混合模拟退火算法

基于遗传算法和模拟退火算法改进的混合模拟退火算法(解决求函数极值问题,MATLAB代码已实现)混合模拟退火算法时遗传算法和模拟退火算法的结合,在混合模拟退火算法中使用了大量的样本作为问题的可能解决方案而不是将单个样本作为一个问题的可能解决方案。对遗传算法中适应的概念进行相应改进。

2020-04-11

基于遗传算法和模拟退火算法改进的混合模拟退火算法博客中少的代码

博客https://blog.csdn.net/xs1997/article/details/103357654#comments缺少的所用的CROSSOVER函数、OBJFUNC函数的代码,提供给大家。

2020-02-27

分词工具1.1.docx

自然语言处理中的一种很重要的工具调研,非常详细的分词工具调研以及对比。

2019-11-05

python+anaconda+pycharm常用命令.docx

python+anaconda+pycharm常用命令,包括如何配置环境,如何使用TensorFlow,Pytorch框架,如何导入包,还介绍了一种用清华镜像导入包的方法,解决了从pycharm里面导入包速度太慢的问题,所有亲测好用!

2019-11-05

OpenGL安装指南 .docx

OpenGL安装指南,非常常用的开发库,最后给出代码实测是否安装成功。

2019-08-20

VS+PCL+QT+VTK+CMAKE.docx

VS+PCL+QT+VTK+CMAKE相关配合,非常详细到每一个步骤。希望给大家帮助。

2019-08-20

pcl1.8.0+vs2013环境配置.docx

pcl1.8.0+vs2013环境配置,点云处理库集成在vs中进行开发。每一个步骤都是自己截图的,很详细,因为之前自己走了好多弯路,所以提供给大家。

2019-08-20

CloudCompare_v2.8.0_bin_x64.rar

非常好用的点云数据处理软件,相信做点云的同学应该都知道吧,在这里存一下,也提供给你们。

2019-08-20

I LOVE YOU.txt

程序员告白代码,复制快去给你喜欢的那个她表示一下吧。

2019-08-20

web程序设计实验报告.doc

Web程序设计开发试验报告,期末要求的,提供给有需要的朋友吧。

2019-08-20

手写数字识别.7z

mnist手写数据集,学习深度学习,机器学习入门者必备的数据集,就跟学习编程语言的Hello,World一样。工具包包括数据集和已经实现的Python代码

2019-07-16

anaconda+pycharm.docx

安装TensorFlow和Pycharm社区版本的安装步骤,并配置新的工程,选择Anaconda中的TensorFlow框架配置。

2019-07-15

Python学习笔记.txt

南京大学慕课资源的Python玩转数据课程资料,代码整理,全部手敲,包括每一张的课程简介和代码实现,包括Python入门语法,爬虫,GUI等,作为入门资料挺好的。

2019-05-14

stl数据转换成pcd点云数据,网上找不到的稀少资源(自己编写)

之前收集各个资源的转化,终于找到stl格式转换成pcd格式的数据代码,这个网上是没有现成的,我们费了好大的功夫才解决了这个格式转换问题,很珍贵的资源,分享一下!希望对你们有帮助。

2019-03-13

Asp.net做的新闻后台管理系统

大三做的课程设计,用ASp.net做的一个网站,数据库用的Sqlserver,可以从数据库里读取新闻,并在后台对新闻进行分页显示,增删改查,以及对人员的增删改查,全部功能纯自己手写,虽然简单,不过也是改了无数个bug调试运行的

2018-07-17

用Android Stduio写的一个图书管理系统,数据库用的SqlLite

用Android Stduio写的一个图书管理系统,数据库用的SqlLite,实现的用户登录,借书,查书,还书,对书籍,对人员的增删改查,所有的代码都已经实现,并经过测试。用户名为xs,密码123,大三的课程设计,做的较为简单,工参考。

2018-07-17

web登录窗体加更新操作

自己写的一个web应用程序,包括登录,更新,页面设计。

2018-05-27

C#+SQl server课程设计 售后服务管理系统

期末做的一个简单的数据库系统,用的C#和SQL,全部是自己写的

2017-07-24

调用Matlab摄像头函数,截取视频的每一帧并保存,自己已经验证过,非常好用。

调用Matlab摄像头函数,截取视频的每一帧并保存,自己可以设置拍照的数量,自己已经验证过,非常好用

2017-05-17

哈夫曼树综合应用—数据结构实训

自己花了好多精力写的,包括详细的注释还有代码

2017-03-30

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除