AttributeError: module 'keras.backend' has no attribute 'set_image_dim_ordering'

Bug解决 专栏收录该内容
10 篇文章 0 订阅

conda环境中的Keras版本比例子程序中的版本高,因此没有K.image_data_format()这个变量

用 K.image_data_format() == 'channels_first' 替换K.image_dim_ordering() == 'th'成功解决,前面K.image_data_format() == 'channels_first'是相对于低版本的keras,后者是针对高版本的Keras,出现错误时候两者互换都试试应该都可以解决啦。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值